AROMA ILLUMINATI PADA BENTUK BANGUNAN DI SAUDI

Posted: November 21, 2012 in SIMBOL DAJJAL DI SAUDI

Tugu Geometri di Engineering Square di Jeddah

Letaknya di Lapangan Al Handasa  salah satu landmark ternama di Kota Jeddah dan merupakan salah satu persimpangan jalan terbesar. Di tengah-tengah alun-alun ini ada alat geometris raksasa seperti kompas, busur derajat, segitiga dan penggaris. Ini adalah salah satu alat geometris terbesar di dunia.

Bandingkan dengan yang ini

Menara Pusat Kerajaan dibangun disekitar Riyadh, ibukota Arab Saudi. Bangunan ini berisi kantor, apartemen, toko, dan hotel. Di bagian atas adalah sebuah dek observasi.

Kingdom City Jeddah bangunan tertinggi dunia yang akan mengalahkan Burj Khalifa setidaknya 568 kaki (173m) diatasnya

Al – Faisaliah Tower

Bandingkan dengan yang ini

Tugu Bola Jeddah

Tugu Bola Jeddah

Tugu Atom yang lebih terlihat seperti mata

Tugu Atom di Jeddah yang lebih terlihat seperti mata

Pelabuhan Jizan Arab Saudi – Selatan

Bandingkan dengan yang ini

Jeddah Eye

Monumen di Jeddah-Arab Saudi dikenal dengan nama “JEDDAH EYE”.

Breakwater beacon saudi arabia

Breakwater beacon saudi arabia

Tugu Pedang lebih mirip Menara Obelisk

Tugu Pedang di Jeddah lebih mirip Menara Obelisk

Musium Nasional King Abdul Aziz

Musium Nasional King Abdul Aziz

Baca tentang Obelisk disini

Rencana Pembangunan Kantor pusat Organisasi Perusahaan Islam di Jeddah

Rencana Pembangunan Kantor pusat Organisasi Perusahaan Islam di Jeddah

Sekilas bangunan OIC Head Quarter Jeddah ini lebih mirip dengan Pyramid, baca lebih lanjut disini

Freemason

Freemason

Dan dibawah ini adalah Master Plan kota suci Mekah, dapat terlihat dari atas seperti bentuk apa

Bandingkan dengan yang ini

Upacara penutupan Olympiade London 2012

Atau yang ini

Lapangan Santo Petrus (Saint Peter Square) di depan Basilika Santo Petrus, Vatikan

Lapangan Santo Petrus (Saint Peter Square) di depan Basilika Santo Petrus, Vatikan

Master Plan Makkah

Master Plan Makkah 2

Bandingkan dengan yang ini

All Seeing Eye, in Madonna Concert

Eigthpointstar

Dalam okultisme motif jalan 8 arah ini sering dikaitkan dengan chaos, atau kalau pakai istilah agama: jalan selain jalan yang lurus (jalan selain sirotol mustaqim = jalan sesat). Motif yang dibentuk dari pathways ini sering disebut sebagai chaos star, lebih lanjut baca disini

Kemiripan_bangunan_Makkah_tower_clock_dgn_Chrysaler_New_york_Amerika

Gedung Menara Jam Mekkah entah ada kemiripan atau tidak dengan bangunan gedung Chrysler New York & Empire State – Amerika, lihat lebih jauh tentang gedung ini, disini

Menara Jam Mekkah (kiri), Menara mata satu dalam film Lord Of The Ring (baca lebih lanjut)

Jam Big Ben di Inggris (Kiri), Kanan Royal Clock Makkah

Mari kita lihat video  fungsi dari jam ini ketika azan, dimana lampu berkelap kelip, seperti kelap kelip di pohon cemara ketika Natal, na’udzubillah

Cocoklogi dan kebetulan kah???

Walllahu a’lam

Komentar
  1. Anti Zionis mengatakan:

    semua frensinya msuk akal gan, dan bukti nyata zionis sudah mempengaruhi sejauh ini.
    saya terfokus pada Menara jam mekkah yg dibandinkan dgn menara mata satu sauron.
    Menara jam mekkh khususnya dibagian paling atas bulan sabit, sangat mirip dan sama persis dengan menara sauron.. Bedanya hanya menara jam mekkah tidak memiliki mata..
    Tapi saya yakin nani para wahibi sakte akan mulai berani memberi mata ditengah2 bulan sabit itu.. Itu hanya waktu yg bisa menjawab.

    Klau menurut saya Lafaz ALLAH SWT lah yang cocok dan yg berhak diposisi bulan sabit itu..

  2. ipang doang mengatakan:

    itu bukan bulan sabit coy , tapi tanduk setan .

  3. Ipang Doang mengatakan:

    Itu bukan bulan sabit coy , tapi tanduk setan

  4. Anang mengatakan:

    Itu pas waktu sholat buat mengingatkan..
    Disana juga saya liat orang ga terlalu peduli yang penting segerakan Sholat..
    masalah illuminati ya musti tanyain ke pihak kerajaan sono
    Sapa yang berani protes kesono????
    Biarkan hukum ALLAH SWT yang mengadili…

    Siapa yang menginginkan husnul khatimah (mati dalam iman), jagalah selalu sangka baik kepada semua manusia. (Imam Syafi’i)

    • hamba Allah mengatakan:

      : ANEH NIH..YANG DIGEMBARGEMBORKAN PERKARA BENTUK.BANGUNAN..KNPA KO GAK LIAT BANYAKNYA.KEBAIKAN.DI.SAUDI.SIH???SPRTI…DI.GEDUNG2 RMH SAKIT.BANYAK STIKER2 DZIKIR..DI DALAM.LIFT PUN ADA…ADA ISTIGFAR..KALIMAT TAHLIL..TASBIH..DLL..DI.MOBIL2 PUN.DTULISKAN MAASYA ALLAH… ORANG2NYA PUN.BANYAK.DZIKIR..DUDUK NUNGGU ANTRIAN DOKTER..TRKDG TERDENGAR TAHLIL…DAN JG ISTIGFAR..TRUTAKA IBU2…JARANG NGOBROL..MALAH DIHABISKN BRDZIKIR ATO BUKA.MUSHAF..
      Jauuuuuh banget dibanding negri.kita sndri…
      Msh bagus.coy..kita msh boleh ibadah haji…msh bguuus..bs dpt.beasiswa mnuntut ilmu disono…msh bgs….dan msh byk bagus yg lain lagi…bandingkan dlu deh dg negri sndri…smg Allah mmperbaiki negri ini…aamiin…

      • Agus Bijak mengatakan:

        kebaikan + keburukan = keburukan
        batil campur haq jadilah batil
        maka jangan lihat satu sisi tapi lihatlah yang lainnya

  5. Guna Karya mengatakan:

    Lebih berimbang lagi informasinya, sisi positifnya harus ditulis.

  6. moaz mengatakan:

    mata adalah symbol keindahan di arab, soal mirip symbol iluminati ya itu kebetulan aja kali

  7. Muaz AlThigah mengatakan:

    soal delapan arah, itu istilah barat, sedangkan delapan persegi yg ada di masjid2 dan di sampul2 kitab islam itu lambang dua kitab yg disusun sehingga keliatan sudut2nya menjadi delapan sudut yg bermakna dua kitab alquran dan assunnah.

  8. emha ajib mengatakan:

    mekkah dan madinah emang tujuannya dajjal. wajar aja kalo saudi dikepung simbol illuminati. mereka sedang mencari jalan agar dajjal bisa masuk ke kota tersebut. salah satunya adalah dengan menambah nilai kemaksiatan di dua kota itu. utk apa? agar malaikat penjaga menyingkir ketika ada kemaksiatan/aurat wanita. sehingga dajjal bisa masuk tanpa bisa dihalangi oleh malaikat penjaga. gitu sih strateginya. maka, wajar aja jika di pusat perbelanjaan di jeddah sudah ga ada beda sama barat, aurat mejeng di mana-mana.

    • Hindy mengatakan:

      Gak juga. Simbol gk penting. Yg penting orang nya. Pd ribut ngebahas simbol illuminati, imam dan jama’ah di makkah selalu berdoa ampunan utk seluruh umat Islam. Yg terlalu maniak sama simbol segera sadar. Imajinasi kalian terlalu liar. Pakai bawa Lord of the ring segala. Org besar gk mentingin simbol org besar dapat hasil dan pencapaian, selalu meningkatkan kualitas dirinya. Seperti yg diajarkan nabi.

  9. Hindy mengatakan:

    All seeing eye itu sifat tuhan, klo dikaitkan sama dajjal atau illuminati mereka aja yg mau merebut sifat Maha melihat tuhan. Sama kya bintang daud. Maksudnya mulia bgt. Segitiga ke atas hamba pada tuhannya. Segitiga kebawah tuhan pada hambanya. Cuman dipakai buat simbol bendara Israel jd rusak citranya. Padahal itu simbol warisan nabi nabi kita yg bertauhid yg kebetulan dari kaum yahudi dulu. Tentu saja Arab masih punya tradisi dan simbol begituan. Karena tanah kelahiran nabi. Intinya simbol itu milik Islam, Mata, menara tunggu, bintang daud hanya saja citranya rusak oleh yahudi.

  10. Mr Joge Lak mengatakan:

    Saya heran melihat demikian banyak simbol2 Illuminati di Arab Saudi. Apakah para ulama di sana tak merespon sedikitpun, sementara bukankah para ulama ini sebelumnya sangat perhatian dengan perkara2 terkait ‘penyimpangan’ agama, bid’ah, misalnya. Mengapa untuk soal sebesar ini (Illuminati) mereka diam? Ada yg bisa memberi jawaban, sebelumnya terima kasih..

    • yons mengatakan:

      intinya adalah duit. dan kemudahan2 maskiat.(makan enak, sex,mau apa saja bisa)
      mengapa nabi, dan kitab-kitab sci diturunkan disana karna disanalah letak kemaksiatan.
      segala macam maksiat ada disana bahkan sebelum belahan dunia lain berpenghuni.
      think +

    • Hindy. R Ibrahim mengatakan:

      Sebelum komen Baca dulu komen diatas..klo cerdas gk usah ling-lung soal simbol illuminati sgala

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s