SIMBOL – SIMBOL DAJJAL DI INSTANSI PENDIDIKAN SAUDI ARABIA

Posted: November 21, 2012 in SIMBOL DAJJAL DI SAUDI

Pic dari Gus Kaheel : Ini adalah pagar tembok Madrasah Hamzah bin abdil muthallib tingkat ibtida’iyah di kota suci Madinah, Gedung madrasah ini bersebelahan dengan makam syuhada’ uhud.
Bandingkan dengan yang ini

Atau ini

Fakultas Ekonomi - Universitas King Saud - Jeddah

Fakultas Ekonomi – Universitas King Saud – Jeddah

Riyadh_College

Komentar
  1. Nizar berkata:

    Bukankah lambang Garuda indonesia salah satu symbol Dajjal? adakah negara yg tidak tercengkram oleh kaki tangan Dajjal pada zaman Ini? jawabannya TIDAK ADA!!
    Demi Allah Yang Maha Satu Indonesia masih selamat karena ada PANCASILA! akan tetapi PANCASILA semakin lemah karena pengamalan PANCASILA semakin menjauh dari syariah Islam!. Dajjal Membuat muslim Timur tengah menjadi keras melebihi Batu dan muslim Indonesia di buat lembut melebihi Sutra. yg satu di buat menjadi pengobar peperangan dan yg satu lagi di buat takut perang. Sungguh Aku berlindung dari fitnah Dajjal yg terkutuk dan semoga Allah melimpahkan Rahmat dan HidayahNya kepada seluruh Umat Islam agar bisa melihat dengan jelas Apa rencana Kaki tangan Dajjal Sesungguhnya Aamiin.

    • Adil Perwira berkata:

      Na’am tepat sekali, negara2 mayoritas Islam sudah menjadi umpama bidak-bidak dia atas papan catur yang selalu dikontrol oleh para pengikut syaithan untuk mengamati bidak mana lagi yang perlu duluan mereka tumbangkan…… Wallahul Musta’an.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s